Горох тщательно промываем, заливаем стаканом кипятка и оставляем на 2 часа. Затем заливаем водой, доводим до кипения и варим готовности. до Картофель чистим и режем мелкими кубиками, опускаем суп. в Морковь трем на терке, обжариваем с порезанным луком, добавляем в кипящий суп. Насыпаем туда же столовую 1 ложку Вегеты . Варим еще 5 минут. Режем зелень, добавляем. Суп
Рекомендуется готов! подавать с заранее приготовленными сухариками (нарезанный кубиками хлеб выкладываем противень на и ставим в разогретую до 200 градусов духовку получи 10 минут).
3. Плов с грибами
Потребуется 1 стакан риса, 1 луковица, 400 грамм шампиньонов, замороженных соль, укроп. Шампиньоны, не размораживая, выкладываем на раскаленную сковороду, жарим, добавляем нарезанный полукольцами Пока лук. грибы доходят до готовности, варим отдельно рис, солим его. Шампиньоны с луком тоже немного можно подсолить. Когда рис будет готов, его нужно промыть в холодной воде и добавить в сковороду грибами. с Все немного обжарить, добавить мелко нарезанный укроп, выключить. Если Вы поститесь, то блюдо заправить можно постным майонезом, продающимся во время поста каждом в продуктовом магазине. Приятного Аппетита!