Воскресенье, 06.07.2025, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Категории раздела
Мои статьи [192]
Мини-чат
200
Наш опрос
Делать следующий чемпионат?
Всего ответов: 69
Форма входа
Поиск
Time
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт команды freez.X-Gaming
Главная » Статьи » Мои статьи

Организация различных праздников в г Киев, Украина. Виды ресторанного обслуживания: фуршеты, корпоративные мероприятия, юбилеи. Компания "Кл

Организация различных праздников в г Киев, Украина. Виды ресторанного обслуживания: фуршеты, корпоративные мероприятия, юбилеи. Компания "Классик-Кейтеринг".

Главное направление деятельности "Классик-Кейтеринг" - это организация праздников: проведение свадебных банкетов в Киеве, организация и проведение корпоративных праздников, корпоратив на природе, выездной фуршет, кейтеринг. Компания Классик-Кейтеринг - это коллектив профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке event-индустрии. Доверьте организацию своего праздника нам - 03113, г. Киев, ул. Дружковская, 10, офис 707, телефон +38 (044) 400-85-66.

Типы ресторанного обслуживания.

Фуршет наилучшим образом подходит для неформального общения. Его, как правило, организуют тогда, когда в в течении тридцати минут необходимо принять множество гостей. Этот тип выездного ресторанного обслуживания подходит для бизнес праздников. Гости, как правило, кушают общаясь и свободно перемещаясь по залу. Меню фуршета, как правило, состоит измножества холодных закусок, зачастую в меню добавляют горячие закуски. Несколько небольших столов оформляются в виде мини-баров. Один из вариантов этого типа выездного ресторанного обслуживания - "бутербродный стол", особенность этого типа выездного ресторанного обслуживания заключается в разделении "линии самообслуживания" и ресторанного зала. На столах ("бутербродный стол"), установленных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные закуски, первые блюда, напитки, фрукты, тарелки и столовые приборы.

Банкет считают самым традиционным видом проведения праздничных мероприятий. Он предусматривает размещение участников банкета за столами, самообслуживание исключено. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки сервируются заранее. Горячие блюда сервируются последовательно по выбору гостей. Этого типа выездного ресторанного обслуживания, очень важно, чтобы число приглашенных соответствовало площади организации банкета - не менее 1.5-2 кв.м. на одного гостя.
Категория: Мои статьи | Добавил: Enjoyka (15.06.2010)
Просмотров: 1462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2025